№ |
Наименование |
Адрес на сайте школы |
1 |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
https://lizey11.ucoz.ru/load/vsedokumenty/polozhenija
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/prikaz
|
2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
"Горячая линия" |
8(3843)32-14-59, 8-951-163-38-80 |
Народный фронт. Контроль за качеством питания детей |
https://lizey11.ucoz.ru/_ld/8/854_Ol3SN.pdf |
Чат |
https://vk.com/wall-211618863_131 |
Форум |
https://lizey11.ucoz.ru/forum/6 |
3 |
Наличие лечебных/диетических меню |
НЕТ |
вид |
|
ссылка на файл меню |
|
4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
Ссылка на форму анкеты |
https://lizey11.ucoz.ru/_ld/8/855_anketa.pdf |
Файл с результатами |
https://lizey11.ucoz.ru/_ld/8/856_res.pdf |
5 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
https://lizey11.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-226
https://lizey11.ucoz.ru/_ld/7/787_book.pdf
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
https://lizey11.ucoz.ru/index/shkolnoe_pitanie |
Файл с информационными материалами |
https://lizey11.ucoz.ru/load/roditeljam/rek |
6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
Файл с результатами (актами) проверок
|
-----------2023-2024 уч. г.
1 четверть
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol
2 четверть
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/2_chetvert
3 четверть
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol3ch
4 четверть
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol4cht
-----------Архив
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/spravka
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol4
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/cheklist-1
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol-1
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/protokol-2
https://lizey11.ucoz.ru/load/food/dokumenty/chek_list
|
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
|
7 |
Оценка количества пищевых отходов или объема не съедаемых блюд |
20 % и менее |
* |
30% |
|
40% |
|
50 % и более |
|
Не ведется |
|